neue Dirigentin / Dirigent gesucht!

Nach langer und intensiver Suche im letzten Jahr haben wir mit Gian-Luca einen jungen und engagierten musikalischen Leiter gefunden. Leider teilte er uns von Anfang an mit, dass er nur ein Jahr bleiben wird, da er im Herbst 2021 ein Studium beginnt. Aus diesem Grund suchen wir für die neue Musiksaison (ab Herbst 2021) eine/n neue/n Dirigentin / Dirigenten, die / der mit uns zusammen abwechslungsreiche und unterhaltsame Musik aus allen Sparten spielt, die Jung und Alt gefällt.

Bei Interesse melden Sie sich bei uns!